您欣赏器ie6、ie7版本过低,曾经因制止晋级维护而存在宁静危害,发起晋级ie欣赏器或利用极速形式的欣赏器。 点击此处下载 封闭
以后地位:首页>>政务公然>>当局信息公然专栏>>当局信息公然目次
标题 呼市公安局交管支队车管所启用智能检验终端不停提拔机动车检验事情服从
索引号 00020562R/2019-00063 发笔墨号 〔 〕 成文日期 2018-09-18
发文构造 市公安局 信息分类 部分政策解读 公然日期 2019-01-08

呼市公安局交管支队车管所启用智能检验终端不停提拔机动车检验事情服从

字体:[|]

比年来,随着经济社会的敏捷生长,意彩重庆龙虎机动车保有量逐日下跌。逐日数百辆的机动车注销需求严厉的磨练着支队车管所的业务管理本领。
       应公安部交管局“放管服”革新20项方便化步伐要求,在市局及支队党委果鼎力大举支持下,支队车管所降服重重困难,启动了机动车智能检验终端(简称:PDA),在进一步提拔业务事情服从的同时,片面强化了对机动车表面检验事情的羁系力度。
        PDA智能检验终端,可有用地补充了人工检验的毛病。玲珑的PDA智能检验手持终端因其轻巧机灵,能在检验员展开检验事情时完成逐项提示、疾速比对通告、要害部位照相保存实。一方面进步检验的服从和正确性,另一方面更能有用根绝车不来就具名、要害项目不把关、擅自上门验车等违纪征象的产生。
       同时,PDA智能检验体系,完成了机动车检验表格的电子打印,在提拔档案范例的同时有用淘汰了群众等候工夫。具有流程清楚、范例高效、引导性强,监视检验方便等长处。